La Fondation Roggen Schweiz
La Fondation Roggen Suisse a fait faillite fin avril 2024. Le restaurant Roggenstube et l'hôtel Roggen restent fermés jusqu'à nouvel ordre. En annexe le blog traduit de Juillet 2024.
La fondation gère un centre visant à accroître la place du seigle en tant qu'aliment sain et précieux en Suisse, en particulier dans la région de Loèche, et veut informer et sensibiliser la population aux avantages du seigle.
Par le biais de la recherche, de la transmission des connaissances, de l'innovation, de l'hébergement et de la restauration ainsi que de l'information sur le seigle - de la matière première au produit final - elle veut mettre en place une chaîne de création de valeur durable et mettre en réseau toutes les activités avec tout le savoir-faire. La fondation construit et utilise l'infrastructure nécessaire à la réalisation de ses objectifs. Les locaux de la fondation se trouvent dans le bâtiment du Roggenzentrum.
La boulangerie du Roggen
Avec les spécialités de notre boulangerie du seigle, vous plongez dans une expérience culinaire authentique de la culture boulangère valaisanne traditionnelle.
C'est seulement chez nous, à Erschmatt, que vous trouverez le pain de seigle original en qualité Bio Bourgeon - naturel - sain - régional - simplement bon !