Biersuppe mit Walliser Roggenbrot AOC

Home  >>  Gaumen und Gastronomie  >>  Rezepte mit Roggen  >>  Biersuppe mit Walliser Roggenbrot AOC

Biersuppe

Biersuppe mit Walliser Roggenbrot AOC

für 4 Personen

Zutaten

350 g Walliser Roggenbrot AOC Marke Wallis 5 dl Bier
6 dl Rindsbouillon
50 g Walliser Raclettekäse AOC Marke Wallis Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Roggenbrot während 30 Min in Bier einweichen, anschliessend zu einem Brei vermengen.
  2. Rindsbouillon erhitzen, mit dem Roggenbrot und dem Bier vermischen.
  3. Während 5 Min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit gewürfelten Walliser Raclettekäse heiss in einem Suppenteller anrichten. Weinempfehlung: Walliser Fendant
    Quelle: Maurizio Steffe, Hotel Restaurant Stockalperturm